12 huitres par personne
Huîtres
Crabe
Crevettes
Homard
Et plus selon la saison
Servi avec l'accompagnement au choix
21
Servis avec sauce mayonnaise épicée
21
Crevettes panées au jalapeño, sauce épicée à la mangue
21
Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres
22
Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé
25
4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail
25
Salade de pousses avec fraises, poires et pommes. Tomates balsamique et huile d'olives
18
26
Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi
28
Selon l'arrivage
27
Crevettes croustillantes à la noix de coco, émulsion au cari rouge, salsa asiatique
34
Thon Bluefin, saumon et découverte du moment
45
Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan
45
Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre
21/38
Tomates séchées, émulsion au parmesan, échalotes, ciboulette, basilic. Le repas est servi avec frites ou salade
27/46
Echalotes, ciboulette, câpres, émulsion ail noir et yuzu. Le repas est servi avec frites ou salade
75
Filet mignon 8 oz, échalotes caramélisées, carottes rôties, sauce à l’ail noir et truffes, beurre à l’ail, servi avec une queue de homard
55
Filet mignon servi avec frites
PM
Homard entier avec beurre à l'ail, servi avec l'accompagnement au choix
7
7
12
39
Sauce vin blanc, marinara ou choix du chef
PM
Salade de pousses, pickle d’oignons rouges et concombres
52
Brunoise de légumes racines rôtis, sauce miso et cari rouge, bacon confit
49
Salsa ananas et habanero, sauce salsa verde
16
Miel au kimchi, crème sure au yuzu, ciboulette
19
Chorizo et brie fondant, crème sure ciboulette et ail noir
19
19
12
15
Crumble de pacanes et érable accompagné d’une crème vanille La cuisson nécessite 10 minutes
15
15
Coulis de framboise et vanille avec crème au cheesecake
PM
Accompagné de frites ou salade
Accompagné de frites ou salade
Accompagné de légumes
69
Pour une personne
50, avenue de la Gare, Saint-Sauveur
Poisonnerie Olynicks. Copyright ©2023. Conception NetWeb