bonne dégustation

plateaux de Fruits de Mer

Dimanche seulement : Les huîtres sont à 1 $

12 huitres par personne

___________

Nos plateaux sont composés de

Huîtres

Crabe

Crevettes

Homard

Et plus selon la saison

Servi avec l'accompagnement au choix

Petit / 145
Grand / 285
Royal / 435

Plateau chaud / 168

Queue de homard, queue de langouste, moules, palourdes, crabe des neiges accompagné d'une sauce yuzu et miel

Plateaux d'huîtres
​6 / 18
12 / 34
24 / 65

Caviar 30gr / 160

Plateau de Homard / PM
4 demi- homards froids, servis avec beurre à l'ail

Plateau de Crabe des Neiges/ 120
4 Sections entières

Extra :

Demi homard / PM
Section crabe des neiges / PM
3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20
Queue de homard / 26
Queue de Langouste / 28

Entrées

​Calmars frits

21

Servis avec sauce mayonnaise épicée

Crevettes popcorn

21

Crevettes panées au jalapeño, sauce épicée à la mangue

Salade césar

21

Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres

Mini burger de crabe et halloumi grillé

22

Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé

Cocktail de crevettes

25

4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail

Burrata

25

Salade de pousses avec fraises, poires et pommes. Tomates balsamique et huile d'olives

Velouté de parmentier aux palourdes et bacon

18

Escargots gratinés

26

Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi

Plateau de dégustation de la mer

28

Selon l'arrivage

Crevettes croustillantes

27

Crevettes croustillantes à la noix de coco, émulsion au cari rouge, salsa asiatique

Trio de sashimi

34

Thon Bluefin, saumon et découverte du moment

plats principaux

Ravioli au homard

45

Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan

Assiette de pieuvre grillée

45

​Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre

Tartare de saumon

21/38

Tomates séchées, émulsion au parmesan, échalotes, ciboulette, basilic. Le repas est servi avec frites ou salade

Tartare de boeuf & homard

27/46

Echalotes, ciboulette, câpres, émulsion ail noir et yuzu. Le repas est servi avec frites ou salade

Surf & Turf

75

Filet mignon 8 oz, échalotes caramélisées, carottes rôties, sauce à l’ail noir et truffes, beurre à l’ail, servi avec une queue de homard

Filet mignon

55

Filet mignon servi avec frites

Homard chaud entier

PM

Homard entier avec beurre à l'ail, servi avec l'accompagnement au choix

les accompagnements

Salade verte

7

Bol de frites

7

Poêlée de champignons à l'ail

12

mercredi seulement

Moules à volonté

39

Sauce vin blanc, marinara ou choix du chef

les créations

Pétoncles & porc coréen

PM

Salade de pousses, pickle d’oignons rouges et concombres

Poisson & Jardin

52

Brunoise de légumes racines rôtis, sauce miso et cari rouge, bacon confit

Loup de mer entier frit

49

Salsa ananas et habanero, sauce salsa verde

les accompagnements éphémères

Carottes flambées

16

Miel au kimchi, crème sure au yuzu, ciboulette

Pomme de terre suédoise

19

Chorizo et brie fondant, crème sure ciboulette et ail noir

menu enfant

Poisson grillé avec frites

19

Croquettes de poisson avec frites

19

les desserts

​Crème brûlée du moment

12

Fondant au chocolat & pistache

15

Crumble de pacanes et érable accompagné d’une crème vanille La cuisson nécessite 10 minutes

Dessert du moment

15

Bread pouding au chocolat et framboise

15

Coulis de framboise et vanille avec crème au cheesecake

Plateau de fromages

PM

menu midi

32$ par personne
Entrée et repas inclus

Entrées

Salade verte

Velouté de parmentier aux palourdes et bacon

Crevettes popcorn

Repas

Tartare de saumon

Accompagné de frites ou salade

Fish & Chips

Accompagné de frites ou salade

Assiette de pieuvre grillée

Pêche du jour

Accompagné de légumes

plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer spécial midi

69

Pour une personne

Sélection de vin midi

10$

Vin rouge ou vin blanc maison