bonne dégustation

plateaux de Fruits de Mer

Dimanche seulement : Les huîtres sont à 1 $

(12 huîtres par commande par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne)

___________

Nos plateaux sont composés de

Huîtres

Crabe

Crevettes

Homard

Et plus selon la saison

Servi avec l'accompagnement au choix

Petit / 145
Grand / 285
Royal / 455

Plateaux d'huîtres
​6 / 18
12 / 34
24 / 65

Caviar 30gr /160

Plateau de Homard / PM
4 demi- homards froids, servis avec beurre à l'ail

Plateau de Crabe des Neiges/ 120
4 Sections entières

Extra :

Demi homard / PM
Section crabe des neiges / PM
3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20
Queue de homard / 26
Queue de Langouste / 28

Entrées

Cocktail de crevettes

25

4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail

Ceviche d'escolar

24

Escolar mariné aux agrumes, crème acidulée, salsa à la fraise, orange et concombre, chips de maÏs bleu

Mini burger de crabe et halloumi grillé

22

Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé

Bao bun aux crevettes croustillantes

27

Crevettes croustillantes, sauce sucrée-salée, concombre frais et salsa

Salade césar

21

Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres

Escargots gratinés

26

Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi

Burrata

25

Salade de pousses avec fraises, poires et pommes. Tomates balsamique et huile d'olives

TAPAS

Planche de gravlax

29

Gravlax, crème mascarpone au yuzu, blinis maison

​Calmars frits

21

Servis avec sauce mayonnaise épicée

Poulet karagee & caviar

35

Poulet frit façon japonaise, crème au sésame, caviar

Crevettes popcorn

21

Crevettes panées au jalapeño, sauce épicée à la mangue

Trio de sashimi

34

Thon Bluefin, saumon et découverte du moment

Halloumi frit avec sauce coriandre

16

LES SPÉCIALITÉS

Ravioli au homard

45

Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan

Assiette de pieuvre grillée

45

​Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre

Tartare aux deux saumons

21/38

Saumon frais, saumon fumé, fraises, mangues, mayonnaise épicée, coriandre et échalotes marinées. Le repas est servi avec frites ou salade

Tartare de thon

26/48

Thon Bluefin, gel carotte yuzu, échalotes, ciboulette, ponzu et sriracha. Le repas est servi avec frites ou salade

Guédille de homard

PM

Homard, mayonnaise à l'ail noir et yuzu, céleri, pomme verte et ciboulette. Servi avec frites ou salade

Tataki de thon

48

Thon Bluefin laqué, sauce soya et érable, concombre marinés, oignons verts et chips de crevettes

Salade repas

31

Salade mesclun, fraises, halloumi grillés, tomates cerises, concombres, oignons frits, vinaigrette aux framboises et sauce sucrée-salée. Extra chair de homard +10

PLATS PRINCIPAUX

Surf & turf

89

Filet mignon 8oz, échalottes caramélisées, carottes rôties, sauce à l'ail noir et truffes, beurre à l'ail, servi avec une queue de homard

Pêche du jour

PM

Homard chaud entier

PM

Homard entier avec beurre à l'ail, servi avec l'accompagnement au choix

Contre-filet

59

Contre-filet servi avec l'accompagnement au choix

menu enfant

Poisson grillé avec frites

19

Croquettes de poisson avec frites

19

Les accompagnements

Salade verte

7

Bol de frites

7

Poêlée de légumes du moment

10

Salade de tomates et feta

11

Poêlée de champignons à l'ail

12

les desserts

​Crème brûlée du moment

12

Gâteau aux carottes et amandes

15

Avec crème vanille, gel yuzu aux carottes et graines de pavot

Tarte au citron

15

Tarte sablée avec crème acidulée au citron et sa meringue française

Pouding au pain au chocolat

15

Sauce chocolat et Galliano, crème vanille

Lassi façon glacé

15

Compote de mangue épicée, sirop frais à la menthe, crème fouettée