(12 huîtres par commande par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne)
Huîtres
Crabe
Crevettes
Homard
Et plus selon la saison
25
4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail
21
Servis avec sauce mayonnaise épicée
19
Sauce au ponzu, à l’érable et au gingembre. Ciboulette, échalote et oignons frits
27
Thon Bluefin, saumon et découverte du moment
18
Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé
30
Béchamel au cheddar fort, épinards et panko
17
Courge butternut, coco, curry rouge et palourdes
25
Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique
21
Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres. Extra 3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20
26
Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi
25
Poires pochées à l’espelette et estragon, noix de pacanes rôties
45
Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan
45
Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre
48
Sauce beurre blanc et miso, langue d’oursin et caviar
PM
Un voyage culinaire unique, mettant en avant des ingrédients frais soigneusement sélectionnés par notre chef
PM
Homard chaud entier avec beurre à l'ail servi avec accompagnement au choix.
45
Sauce fromage au cheddar fort , crevettes langostinosSauce fromage au cheddar fort , crevettes langostinos
125
Miche de pain campagne de chez Pascal accompagnée de fruits de mer selon l’arrivage
35
Sauce au ponzu, à l’érable et au gingembre. Ciboulette, échalote et oignons frits
59
Contre-filet servi avec accompagnement au choix
52
Sauce grenade, purée de choux fleur rôti à l’érable, choux fleur rôti au piment d’espelette, pleurotes, chips de parmesan
Tous nos poissons sont servis avec un accompagnement au choix ainsi que la sauce de votre choix.
Les sauces : Beurre à l’ail, beurre blanc miso, sauce chasseur japonais, salsa maison.
38
Sauce marinara - bleu - marinière
17
17
6
7
9
9
9
11
12
15
15
15
Sauce chocolat et Galliano, crème vanille
25
Accompagnée de fruits frais et biscuits Pour 2 personnes
50, avenue de la Gare, Saint-Sauveur
Poisonnerie Olynicks. Copyright ©2023. Conception NetWeb