bonne dégustation

plateaux de Fruits de Mer

Dimanche seulement : Les huîtres sont à 1 $

(12 huîtres par commande par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne)

Plateau de fruits de mer chauds / 165

Langoustes, queues de homard, crabe des neiges, crevettes, moules, chorizo, pommes de terre et maïs

___________

Nos plateaux sont composés de

Huîtres

Crabe

Crevettes

Homard

Et plus selon la saison

Petit / 135
Grand / 270
Royal / 405

Plateaux d'huîtres
​6 / 18
12 / 34
24 / 65

Caviar 30gr /160

Plateau de Homard / 135
4 demi- homards froids, servis avec beurre à l'ail

Plateau de Crabe des Neiges/ 120
4 Sections entières

Extra :

Demi homard / PM
Section crabe des neiges / PM
3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20
Queue de homard / 26
Queue de Langouste / 28

Entrées

Cocktail de crevettes

25

4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail

​Calmars frits

21

Servis avec sauce mayonnaise épicée

Tartare de saumon

19

Sauce au ponzu, à l’érable et au gingembre. Ciboulette, échalote et oignons frits

Trio de sashimi

27

Thon Bluefin, saumon et découverte du moment

Mini burger de crabe et halloumi grillé

18

Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé

Huîtres Rockefeller

30

Béchamel au cheddar fort, épinards et panko

Soupe à la courge

17

Courge butternut, coco, curry rouge et palourdes

Crevettes croustillantes

25

Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique

Salade césar

21

Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres. Extra 3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20

Escargots

26

Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi

Burrata d'automne

25

Poires pochées à l’espelette et estragon, noix de pacanes rôties

PLATS PRINCIPAUX

Ravioli au homard

45

Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan

Assiette de Pieuvre grillée

45

​Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre

Pétoncles poêlées

48

Sauce beurre blanc et miso, langue d’oursin et caviar

Inspiration du Chef

PM

Un voyage culinaire unique, mettant en avant des ingrédients frais soigneusement sélectionnés par notre chef

Homard chaud entier

PM

Homard chaud entier avec beurre à l'ail servi avec accompagnement au choix.

Mac and cheese

45

Sauce fromage au cheddar fort , crevettes langostinosSauce fromage au cheddar fort , crevettes langostinos

Fondue au fromage de la mer

125

Miche de pain campagne de chez Pascal accompagnée de fruits de mer selon l’arrivage

Tartare de Saumon

35

Sauce au ponzu, à l’érable et au gingembre. Ciboulette, échalote et oignons frits

Contre-filet

59

Contre-filet servi avec accompagnement au choix

Magret de canard

52

Sauce grenade, purée de choux fleur rôti à l’érable, choux fleur rôti au piment d’espelette, pleurotes, chips de parmesan

les poissons grillés

Tous nos poissons sont servis avec un accompagnement au choix ainsi que la sauce de votre choix.

Les sauces : Beurre à l’ail, beurre blanc miso, sauce chasseur japonais, salsa maison.

Loup de mer entier

Filet d'omble chevalier

Dorade en papillon

MERCREDI SEULEMENT MOULES & FRITES À VOLONTÉ

38

Sauce marinara - bleu - marinière

menu enfant

Poisson grillé avec frites

17

Croquettes de poisson avec frites

17

Les accompagnements

Salade verte

6

Bol de frites

7

Poêlée de champignons à l'ail

9

Poêlée de légumes

9

Pommes de terre rôties cajun

9

Halloumi frit sauce coriandre

11

les desserts

​Crème brûlée du moment

12

Création du chef

15

Cheesecake des rêves de la patronne

15

Bread pouding aux deux chocolats

15

Sauce chocolat et Galliano, crème vanille

Fondue au chocolat

25

Accompagnée de fruits frais et biscuits Pour 2 personnes