bonne dégustation

plateaux de Fruits de Mer

Dimanche seulement : Les huîtres sont à 1 $

(12 huîtres par commande par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne)

Nos plateaux sont composés de

Huîtres

Crabe

Crevettes

Homard

Petit / 135
Grand / 270
Royal / 405

Plateaux d'huîtres
​6 / 18
12 / 34
24 / 65

Caviar 30gr /160

Plateau de Homard / 135
4 demi- homards froids, servis avec beurre à l'ail

Plateau de Crabe des Neiges/ 120
4 Sections entières

Extra :

Demi homard / PM

Section crabe des neiges / PM

3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20

Queue de homard / 26

Queue de Langouste / 28

Entrées

Cocktail de crevettes

25

4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail

​Calmars frits

21

servi avec sauce aioli

Tartare de saumon

19

Émulsion framboise et lime, oignons frits, ciboulette et échalote

Trio de sashimi

27

Thon Bluefin, saumon et découverte du moment

Mini burger de crabe et halloumi grillé

18

Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé

Soupe à la courge

17

Courge butternut, coco, curry rouge et pépites de homard

Crevettes croustillantes

25

Crevettes d'Argentine sauvages à l'asiatique

Salade césar

21

Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres. Extra 3 crevettes Black Tiger (8/12) / 20

Escargots

26

Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi

Burrata d'automne

25

Romesco à la courge poivrée, courge butternut rôtie, poireaux frits, graines de courges salées rôties

PLATS PRINCIPAUX

Ravioli au homard

45

Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan

Assiette de Pieuvre grillée

45

​ Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre

Espadon rossini

58

Sauce chasseur japonaise, foie gras poêlé

Pétoncles poêlées

48

Sauce beurre blanc et miso, langue d’oursin et caviar

Risotto à l'encre de sèche

38

Calmars poêlés, petits pois verts

Homard chaud entier de 1 3/4 lbs

PM

Homard chaud entier avec beurre à l'ail servi avec accompagnement au choix.

Tartare de Saumon

35

Émulsion framboise et lime, oignons frits, ciboulette et échalote

Côtelettes d'agneau

62

Marinées façon bulldog, hummus à l’oignon confit et tomates rôties, sauté de courges spaghetti et pleurotes

Magret de canard

52

Sauce grenade, purée de choux fleur rôti à l’érable, choux fleur rôti au piment d’espelette, pleurotes, chips de parmesan

les poissons grillés

Tous nos poissons sont servis avec un accompagnement au choix ainsi que la sauce de votre choix.

Les sauces : Beurre à l’ail, beurre blanc miso, sauce chasseur japonais, salsa maison.

Loup de mer entier

Filet d'omble chevalier

Dorade en papillon

MERCREDI SEULEMENT MOULES & FRITES À VOLONTÉ

38

Sauce marinara - bleu - marinière

menu enfant

Poisson grillé avec frites

17

Croquettes de poisson avec frites

17

Les accompagnements

Salade verte

6

Bol de frites

7

Poêlée de champignons à l'ail

9

Poêlée de légumes

9

Pommes de terre rôties cajun

9

les desserts

​Crème brûlée du moment

12

Tropézienne de saison

15

Mousseline de courge, pommes caramélisées à la courge

Cheesecake des rêves de la patronne

15

Bread pouding aux deux chocolats

15

Sauce chocolat et Galliano, crème vanille

de jour jusqu'à 18 heures

Fish and chips

32

​Tempura à la bière d'abricot, servi avec frites ou salade.