(12 huîtres par commande par personne pour un maximum de 24 huîtres par personne)
Huîtres
Crabe
Crevettes
Homard
Et plus selon la saison
Servi avec l'accompagnement au choix
25
4 crevettes tigrées 6/8 servies avec sauce cocktail
24
Escolar mariné aux agrumes, crème acidulée, salsa à la fraise, orange et concombre, chips de maÏs bleu
22
Salade de crabe crémeuse aux jalapeños, sauce sucrée salée, halloumi grillé
27
Crevettes croustillantes, sauce sucrée-salée, concombre frais et salsa
21
Sauce maison, croutons, bacon, parmesan et câpres
26
Sauce crémeuse au wasabi et gratinés au fromage sishimi
25
Salade de pousses avec fraises, poires et pommes. Tomates balsamique et huile d'olives
29
Gravlax, crème mascarpone au yuzu, blinis maison
21
Servis avec sauce mayonnaise épicée
35
Poulet frit façon japonaise, crème au sésame, caviar
21
Crevettes panées au jalapeño, sauce épicée à la mangue
34
Thon Bluefin, saumon et découverte du moment
16
45
Sauce bisque crémeuse au cognac, parmesan
45
Sauce aux poivrons rôtis , légumes grillés, feta et coriandre
21/38
Saumon frais, saumon fumé, fraises, mangues, mayonnaise épicée, coriandre et échalotes marinées. Le repas est servi avec frites ou salade
26/48
Thon Bluefin, gel carotte yuzu, échalotes, ciboulette, ponzu et sriracha. Le repas est servi avec frites ou salade
PM
Homard, mayonnaise à l'ail noir et yuzu, céleri, pomme verte et ciboulette. Servi avec frites ou salade
48
Thon Bluefin laqué, sauce soya et érable, concombre marinés, oignons verts et chips de crevettes
31
Salade mesclun, fraises, halloumi grillés, tomates cerises, concombres, oignons frits, vinaigrette aux framboises et sauce sucrée-salée. Extra chair de homard +10
89
Filet mignon 8oz, échalottes caramélisées, carottes rôties, sauce à l'ail noir et truffes, beurre à l'ail, servi avec une queue de homard
PM
PM
Homard entier avec beurre à l'ail, servi avec l'accompagnement au choix
59
Contre-filet servi avec l'accompagnement au choix
19
19
7
7
10
11
12
12
15
Avec crème vanille, gel yuzu aux carottes et graines de pavot
15
Tarte sablée avec crème acidulée au citron et sa meringue française
15
Sauce chocolat et Galliano, crème vanille
15
Compote de mangue épicée, sirop frais à la menthe, crème fouettée
50, avenue de la Gare, Saint-Sauveur
Poisonnerie Olynicks. Copyright ©2023. Conception NetWeb